ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Мэр Самары увольняет главного архитектора Михаила Арзянцева

28 сентября 2011, 12:16 Новости Андрей Алексеев
Мэр Самары увольняет главного архитектора Михаила Арзянцева

Вчера, 27 сентября, мэра Самары Дмитрий Азаров заявил о том, что он недоволен работой заместителя руководителя департамента строительства и архитектуры, главного архитектора города Михаила Арзянцева.

Такое заявление мэр сделал в ответ на вопрос одной из жительниц Советского района города на встрече в ДК «Самарец». Женщина рассказала Аазарову, что постоянно не может дозвониться до отдела информационного обеспечения градостроительной деятельности, находящегося в управлении главного архитектора. На это глава города ответил, что хотел бы видеть в данной должности человека, который действительно переживает за город и способен адекватно расценивать проекты, идущие вразрез с представлениями о гармоничном облике города.

- У меня тоже много вопросов к Арзянцеву. Я его увольняю, - заявил Дмитрий Азаров.

9 комментариев для:

Мэр Самары увольняет главного архитектора Михаила Арзянцева
N_user
Светлана
29 сентября 2011
Бред и неправда про арзянцева
N_user
Сергей Иванович
29 сентября 2011
Наивно предполагалось, что работать должны спецы, - ан нет - мужики! Есть , оказывается такая специальность - мужик! И особо востребованы они в самарской мэрии... По сути же следующее: Арзянцев УЖЕ недели полторы, как оставил в кадрах заявление об уходе, но он пачкать информационное пространство не привык, чего не скажещь про Азарова, который с поспешной истеричностью, свойственной тем, кто нуждается в настоящих мужиках, попытался забежать вперед, ведь от них нельзя уйти, можно быть лишь уволенным, да чтоб комья грязи вслед, вслед...Отвратно это. Не по мужски. По-видимому, времена, когда выбирались достойные властвовать и умеющие управлять люди, прошли... Это очевидно и напрашивается вывод о назначении градоначальников - будет больше пользы.
N_user
Дмитрий
29 сентября 2011
"человека, который действительно переживает город и способен адекватно расценивать проекты, идущие вразрез с представлениями о гармоничном облике города." золотые слова
N_user
Елена Светлова
29 сентября 2011
Михаил Владимирович замечательный и очень грамотный Человек и специалист! И никогда ни с приемом к нему не было проблем!
N_user
Семен
29 сентября 2011
Очень жаль , что город лишился порядочного чиновника((((
N_user
Алексей
29 сентября 2011
Ну, у нас уже были охранники главами районов. Возможно, они даже были настоящими мужиками. Наверное эта модель - мечта Азарова. Интересно, если бы наш мэр, например, лечиться пошел, он бы предпочел, чтоб его лечил настоящий врач или настоящий мужик?
N_user
Степан
29 сентября 2011
А что!!! Лесник теперь строительством занимается! Рубит с плеча так сказать!!!
N_user
Артем
29 сентября 2011
Арзянцев, такой же черт как и все они, просто не поделился наверное!
N_user
Сергей
29 сентября 2011
Вот это да! Так радовался что пришел молодой мэр, но раз увольняют такого хорошего человека, теперь понимаю что осталось все так как было при лиманском.....

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте