ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Самаре с журналиста сняли обвинения в убийстве аспирантки Буслаевой

09 февраля 2012, 18:27 Новости Андрей Алексеев
В Самаре с журналиста сняли обвинения в убийстве аспирантки Буслаевой

Полиция перестала подозревать телеведущего, главного редактор кабельного телеканала ДЛД Александра Игнашова в убийстве Лидии Буслаевой.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Самарской области, у следствия появились две новых версии убийства аспирантки, и ни в одной из них не фигурирует тележурналист. По словам главы следственного управления СКР Виталия Горсткина, обе версии связаны с третьими лицами.

Напомним, 8 ноября 2011 года в лесополосе возле поселка Новосемейкино было обнаружено тело 24-летней аспирантки социально-гуманитарной академии Лидии Буслаевой. Девушка находилась на втором месяце беременности, ее тело было изуродовано ранами, нанесенными отверткой.

Спустя несколько дней полиция арестовала Игнашова по подозрению в убийстве аспирантки, поскольку ходили слухи, что у него с ней были интимные отношения (при этом журналист женат). До последнего времени Александр Игнашов оставался единственным официальным подозреваемым, проходившим по данному делу.

9 комментариев для:

В Самаре с журналиста сняли обвинения в убийстве аспирантки Буслаевой
N_user
жена своего мужа
09 февраля 2012
я в шутку говорила мужу:"узнаю,что-то о тебе и другой женщине-убью шлюху..."
N_user
жена пока без своего мужа
10 февраля 2012
Да ладно! Не будете Вы никого убивать. да и не верится что это женщина сделала, ведь у неё самой двое детей, зачем ей такой грех на душу брать? Никогда бы на такое не пошла, ведь всё равно преступление будет раскрыто, как бы журналисты ни пытались сбить следователей со следа.
N_user
жена своего мужа
10 февраля 2012
Модератор по имени"Жена пока без своего мужа"! Совсем тривиальный приемчик, хоть-бы имя какое придумали. Да ладно... Дело это раскрыть довольно просто("ДО ЧЕГО ДОШЕЛ ПРОГРЕСС-ДО НЕВИДАНЫХ ЧУДЕС). А преступления в РОССИИ раскрываются обратно пропорционально отстегнутому БАБЛУ.. На сем раскланиваюсь.ПОКЕДА!
N_user
жена уже без своего мужа
10 февраля 2012
Имя моё нисколько не хуже Вашего.Да ладно... У Вас тоже фантазии не ахти.Может дело и просто раскрыть да преступник и его защитники не так просты как поначалу казалось.Сами же пишете про "отстёгнутое бабло". Уверена немалые денежки на кону.Пока-пока!
N_user
жена всё ещё без своего мужа
10 февраля 2012
да советую всем жёнам своего мужа не шутить так а то в тюрьму сядете и мужа лишитесь. И у детей будет мама- убийца.детишки сильно пострадают... Но меня интересуют "две новых версии убийства аспирантки, и ни в одной из них не фигурирует тележурналист". ха-ха! Конечно не фи..фигу... не фигурирует! Ещё бы он фигурировал если версии предоставлены лучшим другом подозреваемого ха-ха.
N_user
уже не жена своему мужу
10 февраля 2012
Прочла один комментарий. Игнашов был последним с кем встречалась Лидия в день смерти и это доказало следствие! А кого она видела последним как не своего убийцу? И теперь с него сняты все подозрения?
N_user
Катюша
10 февраля 2012
Хватит вам. Вот у меня ещё одна версия. Игнашов встречает девушку и предлагает съездить в Новосемейкино. Якобы его пригласили на какое-то торжество.(Кажется у него там дальняя родня или старый друг проживает).Он не хочет один и она соглашается. Но его целью было не село а заброшенная рдиостанция где он знал имеется двухэтажные подземные помещения.По дороге в село он "вспоминает" про станцию и пытается уговорить Лидию свернуть с дороги и осмотреть достопримечательность.Там её долго бы не нашли.И тут она что-то заподозрила и отказалась.Тогда всё и произошло но не в том месте где он планировал.
N_user
валентина
12 февраля 2012
Между тем адвокат Александра Игнашова, Виталий Хесин, в своем комментарии порталу Самара.ру отметил, что постановления о прекращении уголовного преследования своего подзащитного он пока не видел. Вот когда увидим это постановление тогда и поверим.
N_user
женяженя
13 июля 2012
а еще некоторые убивают законных жен и занимают освободившуюся вакансию

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте