ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В «Вива Лэнде» пьяный покупатель съехал по перилам и разбился

05 апреля 2012, 16:00 Новости Максим Атаманов
Падение с высоты четвёртого этажа закончилось смертью нетрезвого 22-летнего трюкача
В «Вива Лэнде» пьяный покупатель съехал по перилам и разбился

Трагедия в торгового-развлекательном центре Самары «Вива Лэнд» произошла прошедшей ночью.

Как рассказали журналистам в пресс-службе Следственного управления по Самарской области, один из посетителей заведения решил показать молодецкую удаль и проехаться по перилам лестницы.

- Компания из четырех молодых людей спускалась с 4-го этажа торгово-развлекательного комплекса. Трое спускались по лестнице, а один решил съехать по перилам, но потерял равновесие и упал с 4-го на 1-й этаж, - сообщил сотрудник следственного управления.

До этого момента, как сообщают городские издания, погибший впоследствии молодой человек и его товарищи весело проводили время: с восьми вечера до двенадцати ночи играли в боулинг, перемежая игру распитием спиртных напитков. По факту произошедшего в ТРЦ назначена доследственная проверка.

8 комментариев для:

В «Вива Лэнде» пьяный покупатель съехал по перилам и разбился
N_user
Елена
06 апреля 2012
Максим Атаманов, ты сам за такую статью в скором времени плохо кончишь. Ты этого человека не знал, к твоему сведению, он почти не употреблял спиртного и не скатывался с лестницы, пусть тебя бог покарает за такую статью! Никто не знает как так получилось, никто не видел, чтобы он с лестницы скатился. Паршивенький писака, пусть тебе воздастся!!!!!!!!!!!
N_user
Наталья
06 апреля 2012
Максим, напрасно вы так свою статью построили. никто и ничего не видел! на основании чего вы делаете такие выводы? "Пьяный покупатель"??? ссылаться на другие источники изданий, которых на просторах интернета великое множество... Истинно качественная проделанная журналистская работа! Ваше руководство довольно вашей писаниной? Володи уже нет, а ваш пасквиль чернит его доброе имя...
N_user
Радик
06 апреля 2012
Во-первых играли не в боулинг, а в бильярд! а во-вторых, как уже говорили не кто не видел, как он упал и только он один знает об этом!
N_user
Рус
07 апреля 2012
Во первых, было не четверо а пятеро!!! Во вторых он был не пьяным, так как выпил два бокала пива!!! И никто не видел как он сорвался, так как он шел последним!!1 А Максим Атаманов, просто м****, который публикует недостоверные факты!! Ведь мне лучше всех знать как все было!!!!
N_user
ольга
10 апреля 2012
как умеешь ты казаться умным и всезнающим, следствие только ведётся. к твоему сведению, а ты уже всё знаешь.Вовка был очень хорошим человеком, никому ничего плохого не сделал, а ты. шакал. представляешь. что чувствуют его родные? С перил он не катился, это сказал сторож, который был в это время на первом этаже. как он мог видеть? Эх, ты, живой труп.
N_user
галина
12 апреля 2012
Ждите новых трагедий в этом месте. Лестницу-то видели? Всем удобно принять, что парень скатился по перилам. а по ним это возможно сделать? Кажется, здесь что-то скрывают. Все.
N_user
Света
13 апреля 2012
Что, наговорились? Володя был отличным парнем. Жизнь любил, друзей любил, ради них готов был на всё, добрым был, может, в наше время нельзя быть таким? Что, друзья, где вы теперь? Не съезжал он по перилам, это вы хорошо знаете. Володи нет, но есть родные, которым очень больно, а "друзья", чем поможете?
N_user
Кристина
28 апреля 2012
читаю - "пьяный покупатель"....., а он и не покупал ничего, а просто, как и вся молодёжь, играл в бильярд, а если упал, так обязательно пьяный был, а друзья говорят, что не был пьяный,кто прав? вот вам и свобода слова, а бильярдную лучше бы на 7 этаже сделали, а то низко что-то для "пьяных". Ещё много разных "толкователей" случившегося есть, что, всем верить?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте