ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Молодой байкер в Самаре разбился на скорости 200 км/ч

29 мая 2012, 11:27 Новости Максим Атаманов
Юноша врезался в машину, вылетел из седла и пролетел 70 метров
Молодой байкер в Самаре разбился на скорости 200 км/ч

Вчера около десяти вечера на Волжском шоссе в Самаре произошёл трагический дорожный инцидент, в ходе которого погиб 27-летний мотоциклист.

Сообщается, что молодой человек ехал на своей Honda со скоростью 200 километров в час,  к улице Сергея Лазо со стороны Демократической улицы, когда внезапно перед ним возникли двенадцатые «Жигули». Столкновение было фактически неминуемым.

От удара страшной силы байкера вышвырнуло из седла, после чего он пролетел около 70 метров и скончался на месте. Его мотоцикл протащило по земле около 50 метров, а у ВАЗ-2112 оторвалось заднее колесо.

Как рассказали журналистам в ГИБДД Самары, у отечественной легковушки отказали тормоза, поэтому она пыталась остановиться на протяжении 200-300 метров от места аварии.

14 комментариев для:

Молодой байкер в Самаре разбился на скорости 200 км/ч
N_user
Владимир
29 мая 2012
Туда ему и дорога,даже не жалко.
N_user
Игорь
29 мая 2012
1. Кто же виноват? 2. Что за неграмотный человек это писал? а) 1-е предложение 2-го абзаца - лишняя запятая б) "Столкновения была фактически неминуемым" в) "Его мотоцикл волочился по земли" ЕГЭ бы вы не сдали.
N_user
Владимир
29 мая 2012
Ну тут 99% что виноват водитель мотоцикла, хотя это уже и не важно.Скорость в 200 км/ч. о многом говорит.
N_user
дмитрий
29 мая 2012
а скорость кто его замерял? журналисты после аварии или водитель 12 могли бы и 300 и 400 написать.
N_user
Гость
29 мая 2012
Ну ехал он точно не 60 и не 80 км/ч(Это с какой-же скоростью надо ехать, чтобы мотоциклом попутной машине колесо оторвать и раскурочить зад, 12 же тоже не на месте стояла, а ехала поди не меньше 80-100 км./ч. Удар был сзади и в бок, может на 12 подрезал случайно, т.к. если кто с такой скоростью пролетит в темноте- не сразу поймёшь что за фонарь сзади приближается. В любом случае - покажет экспертиза, но зная как мотоциклисты любят погонять - уверен что виноват именно он. Может для остальных "лётчиков" будет примером.
N_user
Мария
29 мая 2012
А может для вас - водителей машин, это станет примером??? Вы в зеркала смотрите и думаете что одна фара - это машина с неработающими лампочками!
N_user
Иван
29 мая 2012
Гость писал про огромную скорость на которой ехал мотоциклист, что просто невозможно успеть сориентироваться в обстановке( и сам мотоциклист не успел). Для этого и существуют ПДД и непосредственно - ограничения скорости.
N_user
Наталья
29 мая 2012
Мария, а вы сама автолюбитель? Вы хоть раз испытывали чувство нервного передёргивания,когда очередной придурок на байке пролетит между рядами,между машинами??? А тут с такой скоростью и глазом моргнуть не успеешь.В меня въехали на Волжском шоссе, я поворачивать собиралась, так глянула в заднее стекло никого нет,а через 10 секунд визг тормозов и ряд ударов...А тут бешеный мотоцикл,которые по этому шоссе по определению ехать 100км не будут
N_user
Гость
29 мая 2012
Владимир!!! Это тебе туда дорога!!!парнишка только купил мотоцикл. У него 2е детей остались
N_user
Влад
30 мая 2012
2 Мария - примером непременно станет, только примером чего? При движении с максимальной разрешенной на данном участке скорости по логике никто не может влететь тебе в зад с таким опережением чтобы колесо оторвало. Влетел? Его проблемы. 2 Гость Только мотоцикл купил? И что? 2е детей остались (и жена судя по всему) - печально, без прикола, действительно печально. И жаль детей и жену. А байкера не жаль, совсем. И даже есть повод порадоваться что он с собой никого не забрал у кого тоже могли быть и дети и жена(муж).
N_user
Владимир
31 мая 2012
Да, я наверное борщанул со словами. Детей жалко, очень.Но в любом случае- примером для других пусть будет. Дорога- не игрушка.
N_user
Владимир
31 мая 2012
Знаю я его, пособирав информацию - похоже на несчастный случай. На кочку налетел на скорости((( Уж как там машину уделал вообще не ясно, да и не важно уже это.
N_user
незнакомиц
31 мая 2012
слушайти похоже, не похоже, знаю, не знаю кочка, не кочка,вас там небыло и недай божи я сам его знал и причем хорошо ,и ездил он достаточно опотно и перестаньте его обсуждать родным жене и близким от этого не легче,чтобы там небыло и непроизошло человека не вернешь"Анрей пусть земля тебе будет пухом"мы всегда тебя будем помнить,да и хочу вам сказать пока мы его помним он продалжает жить с нами рядом.
N_user
Женёк
02 июня 2012
пусть земля ему будет пухом...

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте