ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Самаре убита семья из четырёх человек, уцелел лишь младенец

20 июля 2016, 19:50 Новости Василий Андреев
Есть версия, что убийство детей и женщины мог совершить отец семейства
В Самаре убита семья из четырёх человек, уцелел лишь младенец

Тела мужчины, женщины и двух малолетних детей обнаружены в доме на окраине Самары, сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа с участием руководства и следователей  третьего отдела по расследованию особо важных дел, криминалистов следственного управления, сотрудников следственного отдела по Кировскому району города Самары. Назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы.

На телах следователи обнаружили множество колото-резанных ранений. Тела 34-летнего мужчины, 42-летней женщины и двоих детей - девочки двух с половиной лет и пятилетнего мальчика - были найдены в доме по улице Советской.

В сообщении СКР также говорится, что на момент осмотра места происшествия окна и входная дверь в жилище были закрыты изнутри. Есть версия, что убийство детей и женщины мог совершить отец семейства, который потом покончил жизнь самоубийством.

При этом мать сумела спасти одного ребенка. Под окнами дома нашли коляску с младенцем, рассказали ТАСС в пресс-службе СУ СК России по региону. Предположительно женщина смогла спасти одного из своих детей, спустив коляску на улицу из окна первого этажа.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, а также малолетних)». Выясняются все обстоятельства совершенного преступления и лица, причастные к его совершению.

0 комментариев для:

В Самаре убита семья из четырёх человек, уцелел лишь младенец

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте