Каникулы строгого режима Павла Старостина

Городской вестник

Однако Старостин слишком активный человек, чтобы отсиживаться дома. Он обожает самарскую набережную. Всегда любил гулять по ней и даже выступал в бесплатных мастер-классах, которые часто устраивают здесь клубы танго. Танцы — это еще одна страсть художника.

И вот в разгар карантина он стал пропадать у Волги, устраивая себе незабываемые пленэры. Свои творения — зарисовки прекрасных туй, елей, пальм, украшающих набережную, — он размещает на личной странице в интернете. Удивительно, как художник может несколькими штрихами передать волжский простор с проплывающей вдали баржей или переливающийся небольшой водопад. С необычного ракурса зарисован храм Святого великомученика Георгия Победоносца. Подписчиков блога Старостина восхищают и мастерски сделанные им фотографии пустынного пляжа, одиноких фигур молодых родителей с колясками, прогуливающихся вдоль Волги.

Таким это место притяжения горожан в летнее время не было, пожалуй, никогда. Но в том и необычность, своеобразная прелесть пойманных фотографом мгновений. Особенно его вдохновляет вечер. Какие грандиозные закаты полыхают на кадрах Старостина фиолетовым, розовым, красным! Поистине творения художника и фотографа долгое время поддерживали тех, кто скучал по красотам нашего города во время изоляции.

Источник: https://sgpress.ru/news/201202

ЧИТАТЬ  Риэлторы из Самары поделились информацией, стоит ли брать ипотеку в 2021 году
Оцените статью
Samara Times - городской вестник
Добавить комментарий