«Один из них уже попадал в страшную аварию»: новые подробности о погибших в ДТП у Курумоча

Вести региона

В понедельник, 8 марта, кроссовер с семью молодыми людьми улетел под фуру на трассе «Самара-Тольятти». В аварии погибли 5 парней — 26, 23, 22, 19 и 18 лет, а также 2 девушки — 17 и 24 года. Историю жизни и воспоминания о ребятах публикует 63.ру.

Данила Горбачев

«Один из них уже попадал в страшную аварию»: новые подробности о погибших в ДТП у Курумоча

19-летний Данила занимался футболом целых 14 лет. Мальчик с самого детства любил этот вид спорта, а на секцию привела его мама. Данила принимал участие в соревнованиях различного уровня. Он мечтал связать свою жизнь с этим видом спорта.

«После девятого класса Данила поступил в Тольяттинский педагогический колледж на специальность «тренер по футболу». Учился он на 3 курсе и успел пройти практику в одной из школ автограда», — сообщила мама Данилы Елена.

Сейчас семья юноши живет в Тольятти. В Курумоче у Данилы живет бабушка, остались школьные друзья. В поселке молодой человек бывал довольно часто.

Александр Космиров

«Один из них уже попадал в страшную аварию»: новые подробности о погибших в ДТП у Курумоча

С детства Саша мечтал служить в полиции. Но у молодого человека была бронхиальная астма. Александр после 11-го класса  пошел в Поволжский государственный колледж на юридическое отделение. И на 2 курсе попал в аварию, очень похожую на трагедию 8 марта.

Как рассказала мама Александра Светлана, ДТП произошло в ноябре 2016 года около Прибрежного. В машине также было много ребят — 8 человек. Саша — единственный трезвый из них. У сына был перелом двух шейных позвонков. Его парализовало сразу. Практически 2 месяца Александр жил в больнице. Выписывался он на инвалидном кресле.

Молодой человек долго реабилитировался, но, к счастью, встал на ноги уже весной.

В конце марта Александр должен был выйти на работу — на таможню в аэропорт Курумоч. Также известно, что молодой человек, несмотря на юный возраст, уже долгое время был в отношениях. Девушка помогала ему восстанавливаться после прошлой аварии.

Егор Мухин

«Один из них уже попадал в страшную аварию»: новые подробности о погибших в ДТП у Курумоча

О нем известно, что жил в поселке Власть Труда, делал татуировки, увлекался спортом. И после окончания учебы находился в поиске работы. О мальчике тепло отозвалась Александра Космирова.

«Саша и Егор дружили. Егор помогал сыну восстанавливаться после аварии в 2016 году. Возил к друзьям, на улицу, морально поддерживал», — отметила женщина.

Друг Егора Савелий отметил, что молодой человек был простым и веселым. Он часто приезжал в Курумоч. Ребята стали общаться после знакомства на одной из дискотек и постепенно подружились. Егор относился к Савелию как к младшему брату. Летом Егор хотел научить водить машину. Друзья мечтали  вместе поехать в Казань.

Никита Степанов

«Один из них уже попадал в страшную аварию»: новые подробности о погибших в ДТП у Курумоча

О Никите Степанове известно мало.

«Сыну было полных 26 лет. Никита окончил строительный институт в Самаре. Работал в компании, офисы которой были и в Самаре, и в Тольятти. У Никиты всегда было очень много планов. Был очень добрым и порядочным. В автомобиле оказался, можно сказать, случайно. Они просто отдыхали в одном баре, а потом вместе поехали домой», — прокомментировала Ольга, мама молодого человека.

Вика Я.

«Один из них уже попадал в страшную аварию»: новые подробности о погибших в ДТП у Курумоча

Как оказалась в иномарке Виктория, ее мама даже не догадывается. Никуда ехать в ночь с 7 на 8 марта девушка не собиралась.

«7 марта дочь сходила к подруге, а потом пошла в гости к своему старшему брату. Я звонила ей около часа ночи, Вика сказала мне, что всё у них хорошо, они скоро ложатся спать. Брат так и сделал. Он рассказывает, что, когда он ложился, Вика сидела в телефоне. А потом дочь куда-то уехала, даже не отпросившись у брата. В машине был парень из параллельного класса Вики, они дружили. Но кто их вытащил, зачем — не понятно ничего. Телефон разбитый, номера не посмотреть, да и какая теперь разница», — рассказала Мария.

Вика училась в Самаре в техникуме по специальности «документационное обеспечение». Мечта девушки была работать в администрации.

Друзья Вики по колледжу рассказали также, что она мечтала получить права.

«Вика была веселой, жизнерадостной, поддерживала всех. Любила отдыхать, но тусовщицей назвать ее не могу. Мы с ней любили громко музыку слушать», — рассказала одногруппница Виктории.

Никита Гулыманов

«Один из них уже попадал в страшную аварию»: новые подробности о погибших в ДТП у Курумоча

О молодом человеке рассказал Иван Каширин, директор школы в Курумоче, которую оканчивал молодой человек.

«Никита Гулыманов в прошлом году окончил школу, с золотой медалью. После поступил в медицинский институт в Самаре и учился там», — прокомментировал Иван Каширин.

Иван Константинович рассказал об остальных учениках:

«У Александра Космирова в этой школе работает мама, она учитель русского языка и литературы. Несколько лет назад он уже попадал в ДТП — ехал с друзьями, и их машина перевернулась. Почти год родители боролись за его жизнь и здоровье, восстанавливался он долго. Но, видимо, судьба такая…

Вике Я. только в сентябре этого года исполнилось бы 18 лет. Она отучилась 9 классов, выпустилась и поступила в техникум имени Золотухина в Самаре.

Данил Горбачев родом из Тольятти, но здесь жил у бабушки с дедушкой и учился в этой школе. Он увлекался спортом, играл в футбол, даже был членом сборной поселка. Но потом почему-то забросил это дело.
 

Никита Степанов тоже в этой школе учился, выпустился давно. И я не могу понять, как он в этой компании оказался. Он же самый старший из них, ему 26 лет было.

Двоих ребят я почти не знаю, так как они нездешние. Алёна Уразаева жила в Жилгородке, а Егор Мухин — в коттеджном поселке Мастрюки, за Властью Труда. У него семья обеспеченная. Volkswagen — это его машина, он за рулем находился».

Алёна Уразаева

О девушке известно только, что она жила с бабушкой и крестной в Жилгородке.

По слухам, за иномаркой в Курумоч из того же бара ехали на такси двое молодых людей. Именно они и сообщили родителям погибших о трагедии. Но официального подтверждения этой информации нет.

«Мама одного из них приехала к месту аварии, видела всю картину произошедшего, но ее сын на связь не выходил. Как оказалось, его забрала мама другого мальчика. Даже те, кто ехал в другой машине, не могут прийти в себя. Один из ребят всю ночь проплакал. Вика, которая ехала в Volkswagen, была его первой любовью. Сами понимаете, какой стресс и шок. Когда дедушке Никиты Гулыманова рассказали об автокатастрофе, его ударил инсульт и парализовало. Да и мне тоже стало нехорошо, когда узнала об аварии. Я Вику знала, мы с ней в соседних домах жили», — рассказала жительница поселка Эмма Исмаловна.

Об этом же говорит и директор школы Иван Каширин:

«Я, когда узнал про аварию, тоже туда приехал. Там, наверное, половина поселка была. Это тяжелый удар, шок для всего Курумоча. Ребята всего километр не доехали до села. Удар был сильнейший. От Volkswagen только задняя часть и осталась. Водителя грузовика увезли в больницу. У фуры руль изогнут был. В «Туареге» ехали 7 человек. Еще двое не поместились, они ехали на такси немного позади. Они же и сообщили родителям о трагедии».

Фото: 63.ру / Ночной патруль Самара

Источник: https://tvsamara.ru/news/ikh-mechty-bolshe-nikogda-ne-sbudutsya-informaciya-o-pogibshikh-v-dtp-u-kurumocha/

ЧИТАТЬ  Специалисты "Сбера" расскажут о применении небанковских сервисов в разных отраслях (16+)
Оцените статью
Samara Times - городской вестник
Добавить комментарий